Персональные инструменты

Первомайское сельское поселение
Агаповского района
Челябинской области

Вы здесь: Главная | Новости | В преддверии областной конференции прошли отчетные собрания первичных организаций партии «Единая Россия».

В преддверии областной конференции прошли отчетные собрания первичных организаций партии «Единая Россия».

В Первомайском и Черниговском поселениях прошли отчетные собрания первичных организаций партии «Единая Россия». 

В собраниях приняли участие руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, председатель районного Совета депутатов Сергей Ульянцев и руководитель исполнительного комитета Агаповского отделения партии «Единая Россия» Анна Шевелева. 
Члены первичных отделений подводят итоги реализации партийных проектов и программы губернатора Бориса Дубровского «Реальные дела», решают, как подключатся к проектной работе в наступившем году. Реализация партпроектов остается важнейшим направлением в деятельности единороссов, поскольку они позволяют исполнять наказы избирателей. 
Подводя итоги проектной работы, секретарь первичного отделения Первомайского сельского поселения Сергей Блинков особенно отметил завершение газификации п. Первомайский, в результате которого было построено 8 километров газопровода. Кроме того, благоустроено 4 придомовых территории: сделаны палисадники, заасфальтированы пешеходные дорожки, появились новые парковочные места. Жители поддержали проект и собственным трудовым участием: покрасили ограждения, высадили деревья. Подводя итоги работы Сергей Михайлович поблагодарил коллег за работу в 2018 году. 
В свою очередь, обращаясь к однопартийцам, Алексей Малофеев рассказал о предстоящих планах на 2019 год. 
- На XVIII Съезде Партии были приняты решения, направленные на обновление «Единой России», а потому во всех регионах идет масштабная кампания, в ходе которой партийцам предстоит «сверить часы» и дальше двигаться в одном направлении. У нас реализуется множество программ и партийных проектов, все они подкреплены денежными ресурсами, а потому, как результат, мы наблюдаем конкретные примеры решения наказов наших избирателей. Для этого по инициативе губернатора Бориса Дубровского выделяются средства из бюджетов разного уровня. Мы приняли решение поддержать кандидатуру действующего главы региона. И, хотя на сегодняшний день сделано уже немало, есть множество положительных примеров решения тех или иных задач, расслабляться нельзя. Предстоит большая работа как внутри Партии, так и с нашими избирателями, - отметил Алексей Евгеньевич. 
Также в 2019 год единороссам предстоит участие в избирательной кампании Губернатора Челябинской области. На последнем заседании регионального политсовета было принято решение поддержать кандидатуру действующего главы региона. Алексей Малофеев напомнил коллегам, что на первичные отделения возлагается самый большой пласт работы с избирателями, ведь именно они ближе всех общаются с людьми. 
Последним вопросом повестки стало избрание делегатов для участия в районной конференции партии «Единая Россия»: от Первомайского поселения избраны 4 делегата, от Черниговского – 2.